Aviso de Privacidad

Descargue nuestro Aviso de Privacidad (formato PDF), o consúltelo a continuación.

Nota: La presente es una versión resumida del AVISO DE PRIVACIDAD completo que usted puede consultar en nuestras instalaciones. 

Unidad Quirúrgica del Valle SA de CV, de nombre comercial Quirófanos del Valle, con domicilio en calle Av. Constituyentes #220 Poniente, colonia El Jacal, en la ciudad de Santiago de Querétaro, C.P. 76180, Querétaro, MÉXICO, cuyo portal de internet es quirofanosdelvalle.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos, entre otros, los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Fecha de nacimiento
    • Domicilio
    • y otros, incluyendo además datos personales considerados como sensibles.

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el teléfono (442) 216-6452 así como el correo electrónico privacidad@quirofanosdelvalle.mx Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    • Nombre de la persona a cargo: Lucero Carolina Dávila Díaz
    • Domicilio: Av. Constituyentes #220 Poniente, colonia El Jacal, Santiago de Querétaro, C. P. 76160, Qro.
    • Correo electrónico: privacidad@quirofanosdelvalle.mx
    • Número telefónico: (442) 216-6452

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará, que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud correspondiente. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el teléfono (442) 216-6452 así como el correo electrónico privacidad@quirofanosdelvalle.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: llamar al teléfono (442) 216-6452

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal quirofanosdelvalle.mx y directamente en nuestras instalaciones. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de la publicación en el portal quirofanosdelvalle.mx

 

Fecha de última actualización: 3 de octubre de 2014